En EEDE Tarjetas Peruanas Prepago nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros clientes o usuarios, por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad, de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733, su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”) y sus modificatorias.De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, el usuario otorga su consentimiento para el tratamiento de los datos personales, los mismos que son facilitados a través del presente documento. Estos datos serán incorporados en el banco de datos de usuarios de EEDE Tarjetas Peruanas Prepago S.A., para ser utilizarlos con propósitos comerciales, de soporte, gestiones, trabajos estadísticos y ofrecer sus servicios.
El tratamiento de los Datos Personales podrá tener finalidades, tales como, el envío de información sobre cualquiera de nuestros productos y servicios ofrecidos por EEDE Tarjetas Peruanas Prepago S.A., a través de cualquier medio, sea electrónico, informático, verbal o escrito, sobre promociones, encuestas, efectuar llamadas telefónicas o cursar mensajes de texto a celular o mensaje electrónico y en general utilizar cualquier otro medio de difusión que tenga establecido o establezca en el futuro.

Asimismo, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, escribiendo a sac@tarjetasperuanas.com.pe o desde la plataforma web de su cuenta, o también a la siguiente dirección: Av. Manuel Olguín N° 335, Edificio Link Tower – Santiago de Surco.